注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

片段练习 (施淳天)  

2014-04-04 19:35:45|  分类: 施淳天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一次,我们班考试。当我们一接到消息,大家都急得像热锅上的蚂蚁,一个个都把书拿出来复习,而我却没有像别的同学一样紧张地复习,而是在一旁拿着一本好看的课外书津津有味地看着。突然,一位同学提醒我:“快点,抓紧时间复习!要不然到了考试的时候就晚了,你到考试的时候再复习肯定考不到好分数!临时抱佛脚不行的哦!可我却满不在乎地说:“切,考试有什么大不了的,不就是做题目吗?再说看书也是增长知识呀!”那位同学见劝不过我,只好悻悻地回到了自己的座位,我也摆起课外书,又看了起来。

“考试啦!同学们,把语文书放下!”这时我才慌忙拿起语文书来复习。“施淳天!”我被吓了一跳,“谁让你还在看书的!考试了!”张老师严厉的声音在我耳边响起,我只好把语文书收起来,硬着头皮做起了试卷,结果当然是一般般啰——96分。当我拿到试卷,几个考了高分的同学对我指指点点,小声地说着什么,还抿着嘴在笑呢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017