注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

作业过山车----尹超  

2014-04-03 21:09:57|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,放学时,张老师突然大发雷霆:“看看你们上午的表现,吵吵嚷嚷,居然还有人在操场上写字!这让我窝了一肚子火。再看看下午看戏时哪个人自始自终没讲话?啊?!站起来给我看呀!”结果没一个人站起来。张老师眉一皱,嘴一翘,电雷轰炸之后,该下雨了,“就说刚才,你们哪个一句话也没说?”只有稀稀拉拉的人站了起来。小朋友如坐针毡,红透了脸,不知该坐还是该站。我心里好像有十个水桶,七上八下的。焦急地想:不知这回张老师想啥办法来整我们!突然,张老师目光犀利,大喝一声:“抄家作!”那声音仿佛能穿过铁板。

第一项作业默词语50个,我怦怦跳的小心脏,恢复了正常,同学们紧张的气氛缓和了一些。第二项是完成《习字册》第11课,还好,可我们班调皮鬼万良守见了,简直不敢相信自己的眼睛,于是他揉了揉眼睛,定睛一看,居然“哇”的一声哭了起来!第三项《练习与测试》做8版!万良宇哭得更厉害了,在顾俣恒噘着嘴,痴痴地看着黑板,小菜一碟眉头紧锁,眼睛都看不见了。

粉笔像无情的子弹扫射着黑板,我颈上如架着一把闪着寒光的利剑,第四项写话正等着我们呢!我感觉已经给我车裂之刑罚了,看到不宜作业,我感觉颈上已有一丝血丝,当我看到以上作业只做第四项时,我感觉剑拿走了,车套也了取走了,浑身轻松的很!就像罗马士兵脱掉了沉重的铠甲,换上了运动服似的!随即,班上爆笑一阵!我这才想走今天是愚人节呀!

作业过山车够刺激,愚人节够疯狂,这就是我们度过的最有滋有味的一天!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017