注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

俞孟繁——作业过山车  

2014-04-03 21:51:42|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午张老师走进教室,一股杀气向我们扑来。我心想:不好,外面晴空万里,屋内却暴风骤雨,肯定有什么大事要发生。果然,张老师眉头一皱,大发雷霆,气势汹汹地说:“上午去操场的时候,好几个同学在捣乱被我逮到。下午在看歌剧时,全班乱成一团。今天我要好好地批评你们,罚你们多做作业,直到我用完一支粉笔。”这时教室里好像被雷劈了一样,肃静无声。
      我忐忑不安,真不知道今晚怎么过。只见张老师“刷刷刷”的在黑板上写下了第一项作业“默写第三单元词组,至少50个”这时我心情平静了一些。我想这没什么大不了的。第二项作业也诞生了“完成习字册11课,全部”我心里暗暗叫停,希望到此为止。“噢”一阵响声打破全班的宁静,万良宇情不自禁地尖叫起来,他太沉不住气了。第三项作业是完成《练习》第8课、第9课、第10课。这时,全班都叫了起来。小顾用文具盒拼命的拍着桌子,好像在抗议。小蔡也不停地用手打着桌子。小胡牙齿咬紧笔头,像头疯狗似的要吞下整支笔。而我身上直冒汗,心跳加速,心想:omg,今天简直是坑爹节。我们无可奈何地继续抄第四项“日记一则,三百字左右”我两腿发软,快散架了,简直无法呼吸,我真想打电话到教育局痛痛快快地告状。还没等我反应过来张老师又神速般的写下第五项作业。只听第三排同学“哈哈”大笑起来,原来最后一项作业是“以上作业只做第四项”,后面紧跟五个大字“愚人节快乐”全班顿时欢呼雀跃,有的跺脚,有的大喊“耶”,有的相互拥抱,简直是乐翻了天。
      我们班的张老师可真逗,演技也是一流,她不做演员真可惜呀!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017