注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

片段练习 袁祺  

2014-04-03 21:15:50|  分类: 袁 祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,阳光明媚,万里无云。爸爸妈妈带我去外婆家玩,“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”咦,是谁在叫呀?哦,原来是小鸟在为我们唱歌呢!嘿!小花们也微笑着望着我们。顿时,我更加兴奋了!立马加快脚步向外婆家前进。
不一会儿,就到外婆家了。咦,我弟弟低着头在看什么呀?哦,原来他正在观察蚂蚁搬食物呀!嘿,我的脚旁有一只不知名的甲虫!它是深褐色的,头上顶着两根长长的须,像电视机上的天线。它不停地动着,大概是想接收春天的信息吧!
玩累了,我便放眼远眺,欣赏乡下迷人的美景。远处,几棵桃花树充满了生机。朵朵桃花赶趟似的怒放着。有的含苞待放,还是个花骨朵儿,有的桃花一半红,一半白,娇艳无比,格外秀丽;还有的桃花争奇斗艳,好像在比谁更美呢!哈,你瞧,油菜花也开了,春风一吹,她张开了灿烂的笑脸,跳起舞蹈,掀起一片片金黄色的波浪……
到了傍晚,我依依不舍地离开了外婆家。唉~,真希望下次能早点再来。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017