注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

洪昊阳:作业过山车  

2014-04-03 14:20:33|  分类: 洪昊阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业过山车

今天放晚学时,张老师突然火冒三丈地说:“今天咱们班纪律十分差,有的同学在操场上乱涂乱画;有的同学在看山歌剧时像只蚊子,一直在讲话……”张老师越说越气,声音也慢慢变大,最后竟然喊了起来,我仿佛看到张老师身后的“红色火焰”,我马上意识到,今天没好日子过了。

“快!抄作业了!”张老师一声令下,同学们立刻从书包里拿出家校本,开始抄作业。第一项:默写50个词。我想:真是奇了怪了,平常30个怎么突然就变成了50个?张老师的葫芦里到底卖了什么药啊?不过没关系,反正不多!第二项:习字册11课全部。看了第二项作业,我高兴得一蹦三尺高,骄傲地向同桌说:“我早就写完了,晚上可以少一项作业,这叫先苦后甜!你写了多少?”“我才写了一半,你写得好快!”她向我投来了羡慕的眼光。我潇洒地一甩头开始抄下一项作业。第三项:《练》P20-28。我板着手指头一数,“啊!整整8页,我们还能不能睡呀!”突然,我听到一声绝望的叫声,只见袁棋叫道:“我的妈呀!还来呀?我不想活了!”我一看黑板,顿时呆若木鸡,差点崩溃,“还有作文!”我失声叫道。张老师龙飞凤舞地写上了一个5,我想:我不干了,我不干了!我绝对不能一下子接受那么多作业!忽然,全班同学欢呼雀跃,我一看黑板,也笑了起来,原来第五项作业居然是只要做第四项作业。哈哈!我们被张老师骗了!

真是一个好玩的愚人节,让我们虚惊一场!

(洪昊阳)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017