注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

作业过山车 (施淳天)  

2014-04-03 22:03:49|  分类: 施淳天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

今天放学的时候,张老师突然生气地对我们说:“今天你们的表现实在是太差了,还不守纪律,真是不好到了极点!现在开始抄家作!有些是来惩罚你们的!”全班都被吓了一大跳。有人在一旁翻白眼,像是老师把他骂得都晕死过去;有人在小声嘟哝着“还罚作业,太不公平了吧!张老师明明以前说她是公平、公正的,可现在怎么不公平了呢?”还有的则高声喊道:“不公平!不公平!抗议!抗议!”我也在想:“我们班表现和往常一样啊!怎么会罚加作业,那晚上要做到什么时候啊!我的看书时间、玩游戏时间,本来都是计划好了的。可偏偏今天作业加量,计划全都要泡汤了!”哎!计划不如变化快,真是竹篮打水一场空啊!

张老师开始布置作业了,第一项是默写第3单元50个词语。下面的同学也议论纷纷,“50个词语?”“50个词语在我看来不多,我爸每天都给我默词语,都100多了呢!50个词语还有问题吗?”“可我觉得50个词语明显是多了嘛!”在这么多人的议论下,张老师又布置了第二项作业完成习字册11课全部。有人已经张大了嘴。而我却满不在乎地说:“习字册我早就全部写完了。”这时张老师又布置了第三项作业完成《练习与测试》8页,第四项作业写一篇日记。“天啊!”我叫道“愚人节简直不是愚人节了,而是‘坑人节’了吧!”

看张老师还没有结束的意思,接着又要布置第五项作业了,只见全班同学都在冒冷汗,两眼都盯着已经写得密密麻麻的黑板,两只手在不停地颤抖着,教室里充满了紧张的气息。只见张老师先写下了“以上作业”这几个字,然后停顿了一下,之后又写下了“只做第四项”这五个字时,全班同学的脸上立刻“阴转晴”,并爆发出一阵阵欢呼声。

哈哈!今天过得真有趣!连一向严肃的张老师也捉弄我们,给我们开了个愚人节的玩笑。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017