注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

作业过山车(戴睿思)  

2014-04-03 10:39:08|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,张老师突然大发雷霆:“这两天我们班纪律太差了,上午,一些同学在操场上乱涂乱画,反思还没交上来,下午看山歌剧的时候,又吵得不得了。这次说不定校长会在全校点名批评我们三(3)班。本来我们班就是一块闪闪发光的金牌,现在被你们快糟蹋成一块废铜烂铁了!现在我也无话可说了,抄家作!”说完,她从号码本里拿出一张用红笔写得密密麻麻的纸条出来,右手拿着粉笔开始在黑板上“唰唰唰”地抄了起来。

        我心里一愣:今天要布置多少作业呀?多得竟然连张老师自己都记不清住了!看来我们真得太不像话了,张老师要惩罚我们了。唉,今晚怎么来得及做呀?我们一个个像斗败的公鸡,耷拉着脑袋,无奈地抄起了家作。当我们抄到第三项家作的时候,有些同学沉不住气了。许嘉乐第一个鬼哭狼嚎起来。不过这个反应很正常,要知道《练习与测试》上的八页有多少呀?接着坐在后排的男同学也喊了起来:“天啊!还有写话,比双休日的作业还多!”坐在前面的蔡昀谷也转过身来,像发了疯似的拼命敲打顾俣恒的文具盒,以至于振动到我的桌子上,让我都不好写字了。我一看,发现他的脸好像都绿了。

        张老师似乎没听见我们的喊叫声,低然无情地在黑板上写着讨厌的家作,还幸灾乐祸地说:“你们抄快点,我正好换支粉笔等等你们。”这时的我们像泄了气的皮球,只听见有连续不断的假哭声。可张老师轻松地笑了笑,还真地在讲台上耐心地等着我们。

        张老师见我们抄得差不多了,回转身抄第五项家作时,我们几乎快崩溃了。等张老师写完第五项作业时,我们惊呆了,你看看我,我看看你,个个哭笑不得,随即爆发出一阵欢呼声:“愚人节!太刺激了!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017