注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

紧张的逃生演习 陆彦希  

2014-04-03 22:31:09|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “呜——”一阵刺耳的警报声打破了校园的宁静,全班同学一个个你看看我,我看看你,谁都不知道发生了啥事情,连正在上课的陆老师也一脸茫然。正在这时,只见张老师以百米冲刺的速度跑进了教室,气喘吁吁地说:“啊!你们快逃呀!”同学们恍然大悟,捂着头以旋风一般的速度冲出教室,来了了空旷的操场上。哎呀!我摸摸我的小心脏,跳得可真快,老天保佑,还好我身手敏捷跑得快,要不然我的小命就难保了。等我刚刚蹲稳的时候,我却看见高年级的同学还像乌龟一样在下楼梯呢!我暗暗地想:高年级的同学你可要跑快点呀!要不然真正危险来临的时候,你们的命可真要全寄托在老天爷的身上啦!   我看看旁边的人,他们居然还在笑呢!我自言自语道:“同学们啊,真正灾难来临的时候,你一定笑不起来啦!”

      你们知道今天这次演习有啥用吗?告诉你们吧!就是当灾难真正来临的时候,我们就不会慌张,也能像今天这般快速而有序地逃到空旷的地方去!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017