注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

作业过山车 袁祺  

2014-04-02 21:17:12|  分类: 袁 祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午第三节课,我们正谈着小话,张老师就风风火火地走进了教室大发雷霆,犹如晴天霹雳向我们轰来。只见她脸色极差,我们看了,就端端正正地坐在那里,等待着末日降临。她大骂道:“你们啊,上午有些人用粉笔在操场上乱画!下午考试又不停讲话……"接着,她又冷冰冰地说了一句:“现在抄家作。”
唉~,现在我们只好随机应变,准备老师怎么整我们这帮人。第一条家作突然从黑板上蹦出来:默写第三单元词语,至少50个。我心想:小菜一碟,没什么大不了的。我便喘了口气,放松心情。第二条:完成习字册11课全部。我也只是眼皮子瞪了几下而已,可小万同学已经流下了痛苦的泪水。第三条家作又产生了:完成《练习与测试》第8课、第9课、第10课。(钢笔)顿时,我心中那快乐的小鸟,已经飞得无影无踪了。手脚开始发软,吓得我上气接不过下气来。同学们有的睁大了眼,觉得不可思议,有的张大了嘴巴呆若木鸡。
可张老师用白粉笔还在黑板“唰唰唰”地写着,第四条家作新鲜出炉——日记一则,300字左右。这些字仿佛是一颗颗子弹射向我们同学的心,而我已经“中弹”了,摔在地上了。我要投诉!我要投诉张老师!
但是张老师还在写,顿时,我完全崩溃了。妈呀,这哪里是愚人节,分明是坑爹节!我恨不得现在就打电话给教育局局长:“局长,救救我们呀,作业太多,鸭梨山大……"
过了一会儿,传来一阵欢笑声。我觉得很奇怪,心想:这么多作业,还笑得出来,真应该让他们见一下老师的“暴力”。我抬头一看,哦,原来是老师又写了两行字:以上作业,只做第四项,愚人节快乐!原来张老师也有幽默的一面啊。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017