注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

放风筝 陆彦希  

2014-04-28 20:35:09|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五,天气晴朗,艳阳高照,我们全年级都怀着兴高采烈的心情来放风筝。

      我们像一只只快乐的小鸟飞到草地上,哇!春意盎然,多么迷人的景色!只见绿油油的草地像一条天然的绿毯子,多么柔软呀!再看看天空,哇!像一块洗过的蓝宝石一样湛蓝,是多么令人心旷神怡啊!

      一到草地,天空上已经飞满了五颜六色的风筝。看!那些五彩缤纷的蝴蝶风筝,一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,像美丽的姑娘在空中翩翩起舞;瞧!那些威武的老鹰风筝扇着翅膀飞来飞去,好似在像其他风筝示威呢!

      我们小组领到了一个超美的蝴蝶风筝,作为女生,我的心情愉快极了。组长蔡昀谷命令我穿线,吴尚进协助我……他自己则负责绕线。我和吴尚进顺利完成任务,再看蔡昀谷,老半天还没有完成,我们等不及了,想去探个究竟,一看我们大吃一惊,真是不看不知道,一看吓一跳,刚才那团线还绕得整整齐齐的,现在居然变成了密密麻麻的蜘蛛网。我着急得跺跺脚:“好端端的一条线咋成这样啦?真是急死人了!”蔡昀谷却不以为然地说:“行啦行啦!有一段线了,我们放放好了!真拿这团线没办法!”

      出师就不利, 更倒霉的是我以风一般的速度举着风筝在跑,可是把我当空气的蔡昀谷紧紧地跟着风筝走,时不时地跟我“撞车”,让我老跑不开,自然风筝就飞不上天了。

      大家急得团团转,一下子乱了阵脚。祸不单行,我的脚又被线缠住了,真是倒霉透顶了,望着别人的风筝已经和白云齐肩了我们更急了。

       好不容易将线打开了,此时老天也开眼了——风转向了,终于我们的风筝轻松地成功飞上天!哇!大家欢呼雀跃!我们的风筝在蓝天中自由自在地飞翔,好似穿着鲜艳衣裳的春姑娘拎着五彩缤纷的花篮,在向人们传递着春的喜讯。哇!这么多五彩斑斓的风筝在蓝天大聚会,无忧无虑,悠闲自在,我多么想变成一只风筝,在蓝天中和它们一起玩耍嬉戏……

    放风筝活动结束了,我们依依不舍地离开了绿油油的草坪。这次放风筝让我明白了做任何事情都不能轻言放弃,坚持就是胜利!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017