注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

作业过山车(徐源泽)  

2014-04-02 21:03:29|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午第三节课,张老师怒气冲冲地走进教室,生气地喊道:“你们这群不识相的小家伙,看山歌剧的时候吵吵闹闹,体育抽测时更是满操场追来追去的,看来不给点教训是不行了!……”我们一个个像缩头乌龟一样,一个都不敢出声。教室里静得连一根针掉下来听得见。“现在布置作业。”张老师恶狠狠地说:“可能要多一点哦!……”

    张老师在黑板上写下第一项作业:默写第三单元词语,至少50个。我心想:这跟平时作业没什么两样,甚至比平时作业还少呢!小意思!第二项作业:完成习字册11课。捣蛋鬼万良宇最先沉不住气,痛苦地叫道:“这么多作业要做到深更半夜了!”几个成绩不太好的同学也在下面窃窃私语。我心想:这是比平常作业要多,但毕竟是惩罚吗,忍忍还是能很快做完的。

    无情的粉笔还在像机关枪一样写着。接着下一项作业“新鲜出炉”了:“练习与测试”第8课、第9课、第10课。啊!要做整整8页。万良宇急得眼泪也掉下来了。连成绩最好的蔡昀谷也无精打采地坐在座位上。哎!早知道这样,还不如当时纪律好点呢。可惜世上没有后悔药!

    纳尼!还有第四项“日记一则”。我都快晕过去了。心也像加了极速马达一样飞向“自杀国”。我恨不得现在就打教育局局长的电话:局长啊!我们现在作业好多好多,鸭梨山大!有些同学甚至站了起来,似乎下一秒就要向张老师举行“示威游行”。

    要布置第五项作业了。我就怕这还是一道“酷刑”。五道“酷刑”下来,连睡觉都不能,更别提还有英语和数学作业了。哎!真倒霉!咦!我怎么记得没有“以”开头的作业呢。一想到时今天是愚人节,难道……我和蔡昀谷心有灵犀,互相对视了一眼,哈哈大笑起来。同学们被我们俩笑得丈二和尚摸不着头脑。等张老师布置完作业才恍然大悟。我不说,大家也猜到这是什么作业了吧!

    祝大家愚人节快乐!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017