注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

走秋千桥(片段)(徐晨晓)  

2014-04-19 20:39:56|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一走到桥边,我看到秋千桥摇摇晃晃的,就感到全身发麻。感觉自己仿佛要塌下去了。我看见前面的同学有的差点儿摔下去,还有的竟然没踩稳,踩到了地上……要轮到我了,我的心像十五个吊桶打水——七上八下。

终于轮到我了,我冒出了一身冷汗,身体像被泼了一盆冷水一样。我小心地爬上第一根“秋千”,用双手紧紧地抓住绳索。爬上去时,我感到摇摇晃晃的,骨头都差点儿散架了。于是,我更加用力地抓住绳索,拽得手都痛了,而且手心里湿湿的,汗不断地冒了出来。“啊!”突然我发出了120分贝的尖叫声。因为我前面的同学走得太慢,我站在一根木棍上要站不稳了,就在这时,我们这一支“蜗牛队伍”终于又向前挪了一小步,化险为夷了……

耶!第一关终于走完了。我刚要跳下去,又遇到一个难题——一条蚯蚓正横穿小路。我没办法,只好停了下来,后面的同学让我快一点,可我的脚好像让胶水粘住了一样,不听我使唤了。我只好用劲跳到前面一点儿,准备挑战第二关。

第二关是最令我头疼的一关,木棍是竖着的,只有一个圆柱面可以让我们站,我抓住绳索小心翼翼地走着。突然,我双脚发软,差点一脚踩空,心都要从嘴里蹦出来了。幸好前面的同学向前走了一步,给了我一个“落脚地”。“呼——”我长长地舒了一口气,真是有惊无险啊!

我顺利地走完了最后一关,成功了!我欢呼雀跃,觉得自己就像一个凯旋而归的将军。可是我的手上却留下了一道道红色的印痕,但是,成功过关了,这一点儿“小伤”对我来说也值了。

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017