注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的“中国式”三明治(施淳天)  

2014-03-08 22:56:06|  分类: 施淳天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是一个 “美食家”,特别喜欢品尝各式美味佳肴,这不,最近我迷上了三明治。

一天早晨,我心血来潮,准备自己做一个三明治尝尝。妈妈也鼓励我:“好啊!你做吧!我倒要看看你做得怎么样?”于是,我开工了。

第一步是找材料,我先从冰箱里拿出了两张面饼和一个鸡蛋,然后把鸡蛋打在碗里,我满意地看着准备的材料,心想:这次我准能做出一个色、香、味俱全的特色三明治。

开始做了,我先把两张面饼放在平底锅上煎,眼看面饼生的一面发黄了,我知快熟了,可谁知第一张面饼没煎熟,而第二张却煎得都焦了,两张面饼放在一起形成了鲜明的对比,真是名副其实的“黑白配”呀!很快,面饼做好了,蛋也煎好了,最后,把蛋夹在两张面饼之间,中间再加上点吐司,三明治做好了。可是,一不留神,我的三明治却像一个调皮的小娃娃“哧溜”一下滑到了地上,倒霉!不得不重新做了。

又重复了刚才的步骤,这次我有经验了,煎面饼很顺利,接着是煎蛋。这次,我吸取了上一次差点被烫着的教训,煎鸡蛋的时候开了小火,这么一煎,足足用了半个小时,只见油锅里的鸡蛋像一朵金黄色的太阳花渐渐开放。

把面饼和煎蛋夹在一起,再弄了点吐司,我的“中国式”三明治大功告成。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017