注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们班的新同学(戴睿思)  

2014-03-04 09:33:23|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个学期我们班转来了一个新同学——陈佳怡。

        一听陈佳怡这个名字,就知道是个女生。她长得很漂亮,皮肤白白的,脸颊上透着点粉红,像美味多汁的水蜜桃;她的眉毛弯弯的,眼睛大大的,一笑起来,应该是甜甜的,可惜她不太喜欢笑;她的牙齿蛮白的,只是有颗门牙还没长出来,所以她说起话来口音有点不太准。她每天都梳着一样的马尾,也用着同样的橡皮筋;她的个子比我高,瘦瘦的,走起路来小心翼翼的,生怕踩疼小蚂蚁似的,以至于她的那条马尾辫一直很听话地竖在那里。

         一听陈佳怡的名字,就觉得她是一个活泼开朗的女生。可是,她非常文静,文静到甚至和我们都不太说话。记得上星期,张老师让我们交换一下课外书,可是她不认识我们组的组长,于是她第一次主动和我说话。她不像我们几个好朋友说话时那样,响响亮亮的,就怕对方听不见。她有点弓着背,低着头,眼睛不看我,而是看着手里的书,用极小的声音对我说:“你能帮我交一下书给组长吗?”我爽快地接过手,还没等我说“好”,她就转身走了。

        每个课间,当我们疯玩的时候,她要么看着窗外,要么就坐在位置上,从不和我们一起玩。我知道她肯定在想念从前学校的好朋友们了。陈佳怡,我想对你说:“赶快融入我们繁星中队的大家园吧!我们会成为好朋友的!”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017