注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

大自然的歌唱(徐源泽)  

2014-03-04 19:29:38|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “喳喳”、“呷呷”、“哗哗”……听,大自然在唱歌呢。你不信,那我就带你去听一听大自然这位伟大的音乐家奏出的音乐。

    春天来了,阳光和煦、春暖花开,风“嘻嘻”地吹着,像妈妈的手一样抚摸着我的脸庞。河里的冰融化了,水“哗哗哗”地流着,小鱼在水里自由自在地嬉戏玩耍。小青蛙“呱呱”地叫着,像是在报告春天的讯息呢!岸边的柳树在微风的吹拂下,发出“沙沙”的声音,仿佛在比谁的歌喉更好听。满树火红的桃花引来了“嗡嗡”的蜜蜂,围着桃花翩翩起舞,忙得不亦乐乎。

    夏天来,蝉在“知了”、“知了”地叫,好像在说:“太阳仅仅发火了,我要被烤焦了。”“咔嚓、咔嚓”,闪电像一把利箭劈开了大地。“轰隆隆”,雷公公在天上打着响鼓。“唰唰”雨点像断了线的珍珠一样,“咚咚”地打在窗户上、汽车上、雨伞上……

    秋天来了,秋高气爽、天高云淡,一群大雁“嘎嘎“地飞到南方去了。秋风吹过,树叶像一只只蝴蝶一样落下来。树像穿了一件金黄的衣服。桂花飘香,果实累累,农民喜上眉梢,哈哈大笑。

    冬天来了,北风“呼呼呼”地吹着。下雪了,雪花像一朵朵雪白的花朵从天上飘下来,整个世界一片白雪皑皑。“咔嚓”、“咯吱咯吱”,小朋友有的打雪仗,有的堆雪人,玩得不亦乐乎。

    我没有骗你吧!大自然就是一位伟大的音乐家。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017