注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们班的运动健将(戴睿思)  

2014-03-26 09:04:21|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        只要谁问起我们班运动谁最NO.1,我们都会异口同声地说:“孙涛剑!”

        孙涛剑长得很帅,是我们班公认的帅哥,他的眼晴蛮大的,嘴唇蛮红的,总觉得他涂了口红似的;他的皮肤白白的,隐隐约约夹杂着一些小雀斑,好像白床单上飞上了一灰尘,不过,这丝毫没有影响他的帅气。

        他也是个“疯”男孩,每次下课他都会和好朋友追追打打,弄得头发有时像个“鸟窝”乱糟糟的,有时像个“刺猬”爬在头顶上。

        孙涛剑个子高高的,腿长长的,细细的,可能就是因为他的腿长且细的原因,他赛跑的速度快得惊人。我一直怀疑:他是不是遗传到“猎豹腿”了?

        记得上次学校开运动会的时候,孙涛剑参加了跨栏比赛,我们三班剩下的同学都当啦啦队,为他鼓劲。当看到站在孙涛剑旁边的对手时,我们都傻眼了,忍不住七嘴八舌起来:“哎哟,他旁边的对手看起来好像比孙涛剑厉害耶!”这次我们班死定了!”不知谁忽然冒出来一句“早知道,就应该让许嘉乐来参加比赛了!”我们不禁为孙涛剑捏了一把汗。

        比赛开始了,他的身子微微向前倾,眼晴紧盯着前方,耳朵竖得高高的。随着一声口哨声,运动员们像一个个饿了几天的猛兽看见食物一样争先恐后地往前冲。我们也一个个瞪大眼睛,嘴里不停地喊:“加油!加油!”我们很希望我们喊的那份劲能帮助孙涛剑打败对手。我们的担心是多余的,只见他两只手有力地前后摆动着,两条细腿像装了弹簧一样轻轻地跳过了一个个跨栏,一只脚还没落地,另一只脚就已经抬了起来,宛如在使轻功一般。获得了第一名。

        孙涛剑就是这样一个货真价实、地地道道的体育小能人。有机会你可以和他过两招,保证你也对他佩服无比。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017