注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

有趣的吸尘(杜云楷)  

2014-03-26 14:03:10|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,老妈让我来清理房间。她对我说:“用吸尘器吧,我来教你怎么用。”我当然点头喽!谁不想趁这机会偷偷玩呢!

老妈对我说:“你瞧!先把它前面的把手抓住,然后把它翻个底朝天……。”看着这个被翻了个底朝天的‘坦克’好像正在像我求饶,我便同情地望着它,一心想把它翻正。

终于‘毕业’了,我连忙把它翻正。按了按钮,插头从‘坦克’的后背箱里缓缓而出,就像一条蛇在吐着信子缓缓前进。我将插座接上插头,然后一按启动键,‘坦克’起动了!

吸头的吸力可真大!“呼!”我的坦克从上面掠过,把所有的垃圾小兵全部歼灭!坦克进入一个灰尘炮垒,一刹那,灰尘们全部被强大的‘坦克’给吸走了。这一下,我们进入了灰尘大本营——床底。我两手并用,趴在地上,把头伸进去看了看,“好脏!”我觉得十分呛。连忙把‘坦克’伸进去,外面的确实好吸,可里面的我怎么吸也吸不到,于是,我只好极不情愿地把手伸到最长,然后把上半身全部伸到床底下去,这样我又要呛了。在被灰尘‘嘲辱’的情况下,我总算将灰尘一一吸掉了。

该吸地毯了,我一下子鲁莽的把‘坦克’放在地毯上,以为这样就可以吸掉灰尘,可我一抬起,一看,大惊!原来,吸尘器的巨大吸力把地毯牢牢固定在上面了。这会儿,妈妈来了,她看见了,哈哈大笑!对我说:“忘了告诉你,吸地毯用这个。”她边说边按了一个在吸尘器底下的一个按钮,对我解释:“这是因为在地毯上用不着毛刷的关系。”果然,后来在地毯上吸的时候好多了。

这就是有趣的‘坦克’,有趣的吸尘。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017