注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我最佩服的同学——仲秋熠  

2014-03-25 21:28:26|  分类: 仲秋熠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最佩服的同学是梁珺怡。

她中等个子,皮肤白白的,脸颊两边粉粉的像涂了胭脂似的,眼睛亮亮的,说话时更加光彩夺目,闪烁着智慧的光芒,梁珺怡的嘴巴小巧玲珑,在阳光下一笑,那雪白雪白的牙齿就会露出来,甜甜的小酒窝里装满了欢乐的笑容。乌黑发亮的头发,每天都扎着个马尾辫,可爱极了!

她最喜欢淑女装了,几乎每天都穿着粉嘟嘟的羽绒背心和黑色的打底裤。你看,梁珺怡多像一个美丽的小公主呀!

梁珺怡的脾气也很怪,有时说到好玩的地方时,她就会哈哈大笑,嘴巴大的都可以和河马比了,有时老师也没有批评她,眼泪却像山泉一样流了下来……

梁珺怡可是我们班大名鼎鼎的写作高手,她的作文生动有趣,只要是她写的文章几乎每一篇都会登上班级的《繁星》小报,让我读了都爱不释手。

她还是一名名副其实的小小舞蹈家, 你可能只看见她跳《天竺少女》,你一定没看到过她跳《吉祥》,那可是真正的舞蹈。只见她穿上藏族少女的马装、脚登马靴,仿佛她就是那个骑着骏马在辽阔草原上奔驰的少女。“啪”的一下,一个直立劈叉,两条腿笔直端正,无可挑剔,就像一把长长的直尺。她的扬腰抖肩,就像一只翱翔在草原上空的小鹰。没有扎实深厚的基本是根本做不到的。再看她干净利落的舞步,那个喜气洋洋的神态,刚柔合并,把草原少女的活泼、奔放、热情演绎的淋漓尽致……我们目不转睛的欣赏着她优美的舞姿,如痴如醉,沉浸在这美妙的舞蹈中回味无穷,连音乐什么时候停了都没有察觉。

她就是我最佩服的同学。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017