注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们班的舞蹈明星---朱书瑶(黄佳烨)  

2014-03-25 20:42:06|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班有个舞蹈明星---朱书瑶。

她是我的好朋友,个子高高的,身材一级棒,让人一看就是个跳舞的。它的头发长长的,直直的,时而扎成一个马尾,时而变成一个麻花辫,时而又像瀑布一样“倾泻”下来,让我羡慕不已。她的眼睛大大的,亮亮的,一笑起来弯弯的。她很温柔,说起话来总是细声细气的,也从来不和别人斤斤计较。她经常穿着很时尚的衣服和鞋子,连老师也说她是我们班的潮女呢!

朱书瑶不仅人长得漂亮,而且跳起舞来也是一流的呢!记得有一次,班级里开了一个“迎春活动”,老师还特地让她上来展示“拉丁舞”。当她走上舞台的那一刻,我就感受到了她的气质,昂首挺胸让人一看就是跳舞的。

一开始她是背对着大家的,等音乐一起,她的双手就像绸缎在空中舞动着,远看好像一条银蛇在舞台上欢快的游动着,又好像一只花蝴蝶在花丛中正婀娜多姿的飞翔。我心里想:啊!多么优美的音乐,多么迷人的舞姿,多么令人心醉!我们班的同学都被这个画面给镇住了,一个个瞪大了眼睛,张大了嘴巴,就怕错过一瞬间的美丽。

再看舞蹈“公主”,她自己也陶醉在了其中,闭起眼睛脚步轻快地在地上跳来跳去,手一伸,脚一扭,把大家都带进了童话的世界。音乐一停,同学们都站了起来,教室里顿时炸开了锅。有的欢呼,有的尖叫,有的拍手,甚至还有的说再来一段。

这就是我们班的舞蹈明星---朱书瑶。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017