注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

游濠河 (朱书瑶)  

2014-03-25 18:16:20|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上完舞蹈课,我们三个异口同声要划船。两个大人在我们三寸不烂之舌下投降了。

       来到濠河边,太阳已经落山了,我们租了一条1号船欣喜若狂地出发了。坐上船,行驶在濠河之中,清风徐徐吹来,吹在脸上柔柔的,赶走了跳舞时的疲惫。

      “看,前面游来一群小鸭子!"我激动的叫起来。它们扭动着脖子,悠闲自在的向我们游来,明镜一样的河面顿时漾起了一道道波纹,我们忍不住伸手和它们打招呼,好可爱的鸭子啊!

        天黑了,濠河两岸的灯光五颜六色、十分好看。岸边的柳树在绿色灯光的映衬下显得格外迷人。河上的桥五光十色,就像一道道彩虹。我们三个好朋友轮流变换着座位,开心的欢呼着。突然,一声巨响,一曲【青藏高原】唱了起来,伴随歌声的是一簇簇五彩缤纷的水柱,这些水柱有的像花儿真奇斗艳,有的如同仙女翩翩起舞,有的含苞待放,真是美丽极了。妈妈和阿姨一个劲的拍呀照呀,生怕美景会消失一般,忙得不亦乐乎!

       船慢慢地靠岸了,这时已经快要7:30分了,咳我们却仍坐在船上发呆,真想再多看一会儿这濠河的美景呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017