注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

认真踏实的学习达人 ( 陆彦希)  

2014-03-25 18:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她是一个中等个子的女孩,眼睛特别大,炯炯有神,乌黑晶亮,滴溜滴溜的,像会说话一样,生气的时候,眼睛瞪得圆圆的,像一颗快要燃烧的黑葡萄,高兴时忘乎所以,眼睛眯成了一条线,像初一的月牙咪咪笑。鼻子像一座小山,镶嵌在她脸的中央,嘴巴大大的能说会道。 她思维清晰,伶牙俐齿,说出来的话头头是道,很有领袖风范,让我佩服无比。

        寒冷的冬天她喜欢穿一件既漂亮又保暖的羽绒服,她热的时候解开纽扣,露出了一件花花绿绿的羊毛衫。炎热的夏天她特别怕热,上身总是穿着带有闪闪发光的小珍珠衣服,下身穿着一条带有花瓣的西装裤,每天打扮得都让我羡慕无比。

       她是一个认真踏实的女孩子。大课间铃一响,我像兔子一样一蹦一跳地走向她,而她还在专心致志地做作业。我大声地唱歌,想分散她的注意力,唱着唱着便情不自禁地手舞足蹈。可是她居然把我优美的歌声当空气。我不停地唱着,只见她像钟一样稳稳当当地坐着,真是“无丝竹之乱耳”,似乎她耳朵里塞了个耳机一样。我想:俺还是快点换招试试吧!于是我用力地摇她的肩膀,但她那轻的重量瞬间变成了石头那么重。“哎哟!哎哟!拔萝卜!”她仍然稳如泰山,突然大声地说了一声:“别吵我!我要做作业呢!不完成的话老师会批评的!”瞬间把我吓了一跳,算了,还是找别人去玩吧!

        这就是我一个认真踏实的最要好的好朋友——高艺涵,让我佩服地五体投地,你呢?

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017