注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们班的体育明星----孙涛剑(杜云楷)  

2014-03-25 22:30:04|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

他,高高的个子像‘小巨人’,排队的时候十分醒目,别人在他的身边都当起了‘矮人国的居民’。他四肢灵活,假如有人朝他撞过去,他每次都能保证全身而退。他的腿特长,能迈出很大的步子。如果说别人跨出的距离是小河小溪,那么他跨出的就是长江大海了。

他可喜欢运动了。每天都能看到他穿着运动装和别人比跑步。

他性格开朗,每次当他听到特别好笑的笑话时,他都会笑得肚子疼。在我们同学眼里,他根本没垂头丧气的时候,他永远能战胜一切悲伤,他就是我们班有名的运动达人---孙涛剑。

有一次运动会上,孙涛剑胸有成竹地对同学们说:“这次我一定会拿下第一名的!”

轮到他跑了,只见他把身子向前倾了倾,眼睛目不转睛的紧盯前方,耳朵仔细倾听着有没有老师发令的声音。老师一声令下,孙涛剑像离弦之箭一样射了出去。他的脚步轻盈,不停地像蜻蜓点水一样点着。有很多时候他的两只脚同时腾空而起,同学们都被他的‘轻功’搞得目瞪口呆。他像一颗子弹飞过跑道,瞬间就把别的同学甩了一大截,真是名副其实的火箭派。他的速度快得让人难以置信,其他老师要不是亲眼所见,他们就是拿破仑转世也不相信孙涛剑的速度。孙涛剑就在离他两米远的地方猛地一跃,动作干净利索,一点儿也不拖泥带水。“胜利了!”孙涛剑大喊,大家呆了一会后,“耶!”全班大叫。

孙涛剑就是这样一个体育明星,有机会可以跟他过几招哦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017