注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我最佩服的一个同学 (顾俣恒)  

2014-03-22 19:45:52|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        他是一个帅气,活力四射的小男孩。他叫孙涛剑。
        他的个子高高的,标准身材,看上去特精神。他的皮肤白白的,像擦过粉似的。弯弯的眉毛犹如两条毛毛虫一样躺在额前。一双 清澈明亮的眼睛,随时告诉着我们他的心情,难过时会黯然失色,开心时就会神采飞扬。他是我们班的帅哥,平时的穿着很时尚,经常换着不同的款式,总会吸引很多人的目光,回头率极高。唯一美中不足的就是他脸上长了一些雀斑。他还是个性格开朗的男孩。整天嘻嘻哈哈,有说有笑的,要是你心情不好,只要看到他那灿烂的笑容,所有的烦恼就会悄悄地溜走。
       孙涛剑是我们班的运动健将。跑步的速度犹如风一般掠过。是我们男生女生最佩服的偶像。记得一次运动会,运动员全上场了,我看见一个个子超高,腿很长的男生。我想:这次孙涛剑碰到强敌了,我真为他担忧。而他却很淡定,一副胜券在握的样子。我暗暗地祈祷:孙涛剑你一定要为我们班争光啊!随着哨子声一响,运动员们像上了膛的子弹一样发射出去。
       孙涛剑的两只脚像装了马达一样飞快地前进着。高个子男生也不甘示弱,紧跟其后。我喃喃说道:“孙涛剑你快点呀!别让他追到啊!”高个子男生追上了孙涛剑,我们都认为孙涛输定了。可是孙涛剑没有放弃,还是咬紧牙关拼命朝终点跑去 。在离终点不远的地方,孙涛剑的实力在最后一刻爆发了,速度快得惊人,超越了高个子男生,最终获得了胜利。
       孙涛剑的那种不放弃的精神让我佩服。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017