注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们班的“拉丁公主”(高艺涵)  

2014-03-21 10:12:19|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起我们三(3)班,那可真是藏龙卧虎啊,有“体育健将”孙涛剑,“围棋高手”蔡昀谷,“金嗓子”解元博……但是,我最佩服“拉丁公主”朱书瑶。

朱书瑶中等个子,脸蛋圆圆的,她的眼睛大极了,像星星一样闪亮,透着一股灵气。一笑起来,露出了整齐洁白的牙齿,酒窝又小又深,简直可以放上一粒黄豆了。她有着一头令所有女生羡慕的长发,蚕丝般柔顺的头发垂到了腰间,走起路来,头发就像秋千一样甩来甩去。

朱书瑶有许多时尚的衣服,有休闲的哈伦裤,飘逸的长裙,帅气的小西装,她几乎每天都穿得不一样,像一个百变小公主。

她非常热爱舞蹈,每个星期都要去南通学习跳舞,风雨无阻。几年下来,她参加了许多比赛。记得有一次,我陪她去南通参加比赛。哇!好漂亮呀!她穿着一件粉色的孔雀服,眼角贴了三片银色的亮片,昂首挺胸地上了台,步伐是那样轻盈,仿佛要飞起来似的,活像一只骄傲美丽的孔雀。

五彩的灯光亮起来了,欢快的音乐响起来了,朱书瑶也舞起来了!她刚劲有力的手臂像一把利剑一样甩了出去,腰肢像一条蛇一样扭来扭去,显得特别热情奔放。她时而像旋风一样转了起来,时而如踩着云一样踮着脚尖,时而又摆了个POSS,看上去神采飞扬,那眼睛亮闪闪的,眉毛一扬一扬的,仿佛都会说话了。

突然,朱书瑶在光滑的地板上滑了一下,我的心一下子提到了嗓子眼,为她捏了一把汗。可她的表情仍然是那么自然,像什么事也没发生过似的,多么镇定啊,真让我佩服!

“台上一分钟,台下十年功”,朱书瑶能有这样的精彩表现,离不开她的努力啊,“拉丁公主”,你是我们全班的偶像,我真佩服你!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017