注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

俞孟繁——我们班的“神笔马良”  

2014-03-20 10:49:05|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

她是一位俊俏的小女孩。一条马尾辫上扎着个红彤彤的的蝴蝶结。一张标准的瓜子脸上嵌着两颗黑宝石,炯炯有神。两条弯弯的“月牙”乌黑乌黑的。一个微微上翘线条优美的鼻子小巧玲珑。一张小小的嘴巴总是挂着微笑,有时候还露出两颗洁白的大门牙。她总是穿着花裙子,除了冬天。每一次她身穿花裙子都特别美丽,一阵风吹过,她的裙子就飘了起来,像一只蝴蝶在翩翩起舞。现在你们知道她是谁了吗?哈哈!她就是我们班的“神笔马良”— 黄露遥。

我最佩服的是她的画功,简直一流。有一次美术老师让我们画“风”,只见“神笔马良”在本子上一笔一笔认真的画着。这里一挥,那里一笔,用不了多大功夫,一片栩栩如生的被风吹过的景象就“诞生”了,同学们看了都赞叹不已。有的说:“小黄,你真棒!”有的说:“真是太像了!”还有的说:“什么时候你教教我呀!”……听着众多人的赞美,她可一点也不骄傲,继续坐下来改图画,一直到满意的笑容在她脸上浮现,她才松下一口气。她的每幅画都是令同学们羡慕的佳作。

“神笔马良”她不但图画画得好,而且字也写得漂亮,每一次练字都是优以上,班上的同学都以她为榜样呢!

俗话说得真好:“天才出自勤奋。”我想:“神笔马良”能有现在的一手好画,必定是付出了很多心血和努力。黄露遥,我身边的“神笔马良”真让我佩服呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017