注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

孙悟空传 之人间传 彭晨曦  

2014-03-01 17:51:30|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一次,孙悟空在天宫待得不耐烦了,每天无所事事,生活无滋无味,就像一碗稀饭变凉了。于是,他就结合猪八戒,一起去2014年的人间看看。

        他俩驾驶着筋斗云来到了2014年的人间。一来到人间,孙悟空就看到了在大地上奔驰的不再是那帅气的骏马,而是一辆辆怪模怪样的东西。紧接着,孙悟空又闻到了一股怪味,那种味道刺鼻万分,让人感觉呼吸不过来。孙悟空对猪八戒悄悄地说:“唉,这个时候的人间谁管理?空气都呼吸不过来。走,俺们去森林看看!”说完,他们登上筋斗云,摇摇晃晃地飞走了。

        刚到森林,只见往日那天幕般的大树绿茵茵一大片,今日却只剩下几棵了,其它全都是一大片一大片的木墩。这时,他们瞧见了一个巨大的机器正在砍树,大树像多米诺骨牌一样倒了下来,孙悟空大喝一声:“妖贼!敢把大树锯掉!你不得好死!”说完,他挥舞着棒子朝伐木机打去。“砰!砰!啪!啪!”伐木机居然毫发无伤!他见这招没用,就变出一大堆猴子,和猪八戒一起杀去,猪八戒大喝:“老猪来啦!”“砰!砰!啪!啪!”还是没用。

        孙悟空见什么都没用,只好作罢,飞上天告诉玉皇大帝去了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017