注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们班的新同学(尹超)  

2014-03-14 12:55:27|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我们班的新同学的名字叫陈佳怡。她长得很漂亮,刚转到我们班就成了焦点。

    她长着一头乌黑发亮的头发,像茂密的草丛似的。又扎了个小辫子,走起来,辫子一上一下的,像个活泼的小精灵在她头上跳来跳去。眉毛浓得和腊差不多,好像两个月牙儿离得远远的,都想把自已装扮得更浓,更美呢!她的眼睛圆圆的,大大的,水灵灵的,像水晶一样,晶莹透亮。鼻子小小的,可爱极了。嘴唇粉红透亮,一说话露出一口掉了两颗门牙的一口洁白如玉的牙齿。

    她很害羞,上课从不举手,下课总是呆在座位上看书,不肯出来。有一上课,老师问了一个不太难的问题,让 陈佳怡回答。陈佳怡慌了,前看看戴睿思,右看看孙涛剑,后看看陆诗语,一脸茫然,似乎在寻求帮助,后面的陆诗语做了站起来的动作,她心领神会,站了起来,但她的两只小手撑在桌子上,脸色苍白地望着老师,我们大家都为她捏了一把汗。我好像看见她的心在沸水里煮着一样难受。她不知所措,心好像变“焦”了!一直说不出答案,好像没听清楚老师叫她干什么。老师皱了皱眉头,像大财主教屡教不改的孩子一样:“快说答案呀!”陈佳怡这才支支吾吾地说出了答案。

    陈佳怡,你要勇敢地去面对一切,这样你才会取得优异的好成绩!相信你是最棒的

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017