注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

钓鱼要讲究方法  

2014-03-10 11:15:03|  分类: 洪昊阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钓鱼要讲究方法

洪昊阳

一天,阳光明媚,万里无云,小猫花花打算去钓鱼,它准备好以后便出发了。

只见它来到小河边,坐在地上,开始钓鱼了。今天,它可不像以前那样三心二意地钓鱼,而是耐心地等着小鱼儿上钩,不久便钓到了许多活蹦乱跳的小鱼。小兔白白看见花花能钓到那么多的小鱼儿,便想:花花真是太厉害了!我可不能落后,要让大家知道我才是真正的“钓鱼王子”!于是,白白像离弦的箭一样跑到了渔具商店,买来了钓鱼工具,又赶紧跑回了小湖边,模仿着花花的钓鱼姿势,信心十足地开始钓鱼啦!“对了!我还没有装吸引鱼儿的诱饵,那怎么能钓到鱼呢?我要是装上我最爱吃的胡萝卜就会钓到很多鱼了。”白白自言自语地说道。于是,白白装上胡萝卜,又开始心不在焉地钓起了鱼。

过了很久,白白竟然连一条鱼也没有钓到,白白想:怎么还没有上钩?我都等不及了!不钓了,反正也钓不着。于是,它收拾好东西,垂头丧气地向家走去。半路上,它碰见了驴子皮皮。皮皮问:“你刚刚在干什么?”白白垂头丧气地说:“我刚刚在钓鱼,结果一条也没钓着,你帮我检查一下,看看有没有问题?”“好!”当皮皮看到那根胡萝卜时,大笑起来:“难怪你钓不到鱼!真是笑死我了!”“有问题吗?”“当然!鱼儿不吃胡萝卜!”“原来是这样,怪不得我钓不到鱼。”白白这才恍然大悟。

皮皮说:“今天花花钓到了好多鱼,请我们去吃烤鱼,我们一起去吧?”“好的。”白白爽快地答应了。

当白白看见花花时,便问:“你钓鱼是用什么来吸引鱼的?”“当然是鱼儿最爱吃的蚯蚓!”说完,三个小伙伴又唱又跳,享受这美味的烤鱼大餐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017