注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

冬天 (朱家瑶)  

2014-02-27 21:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   冬天到了,天气变得寒冷起来,虽然天气很冷,但冬天的景色也是蛮漂亮的。腊梅花啊,竹子啊,雪花啊,给寒冷的冬天增添了生机。
  腊梅花是我喜欢的一种花,不是它的美貌吸引我,而是它那坚强的毅力让我佩服。腊梅花是淡黄色,小小的,开在枝头,就像一个害羞的小姑娘,不敢露面。当它含苞欲放的时候,就像一个小黄球,一到盛开的时候,它们就像一个个小烟花绽放在空中。腊梅花不怕寒冷的北风,白雪覆盖着它,远远望去就像白玉嵌在枝头,把冬天装扮得更加美丽。
  奶奶家后院有一片竹林,在这寒气逼人的冬日,每一根竹子都仰着头,迎着风,依然那么挺拔,没有丝毫的弯曲。竹子的叶子和茎都是翠绿色的,叶子的形状像一艘小船。竹枝是多么茂盛,一根挨着一根,一枝接着一枝。低头一看,满地都是树叶,抬头一看,枝叶还是那么的茂盛,好像从来没有掉下来过。
  我最喜欢冬天的雪花,一下雪,冷冷清清的冬天一下子变得热闹起来。一片片晶莹剔透的雪花纷纷从天上飘落下来,一夜间屋顶上、树上都变得白茫茫的,都可以当成冰淇淋吃了。
  冬天可真美啊!我喜欢冬天。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017