注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

难忘的波点展(张添晴)  

2014-02-20 08:58:45|  分类: 张添晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们去参观了上海波点展。一走进展馆,我们就看见了几个带波点的红色大球挂在大厅中央,真是太壮观了。

       展馆的主题是草间弥生——我的一个梦。这位著名的艺术家草间弥生是波点展的创始人。她小时候看见桌布上的一个小圆点,就产生了奇妙的幻想,所以设计出了一系列的波点作品。她觉得充满波点的世界使自己感到很快乐。

      展馆里最令人呢赞不绝口的就是波点馆了。这是一间温暖的屋子,墙面上、柜子上、椅子上 ……到处都布满了五彩斑斓的波点,多么温馨的屋子啊!我们仿佛走进了一个童话世界,无数波点一刹那都变成了可爱的小精灵来欢迎我们,我真想在里面住一晚啊!我最喜欢的就是波点小狗了。这三只小狗身上都带有各种颜色的波点,可爱极了。一只正向我摇着尾巴,一只正在翩翩起舞,还有一只正在呼呼大睡呢,真是太有情趣了!

 充满神秘感的波点鬼屋,一提起它,我就浑身发抖。这儿到处都黑漆漆的,我们站在屋子中间的一块木板上,木板四周全是水,一不小心就会掉进去。水面上挂着发出银光的波点灯,忽隐忽现,像许多恶魔的眼睛盯着我。我害怕极了,立马躲到人群中,吓得大气也不敢出。这肯定是草间弥生小时候做的一个恶梦吧。

 草间弥生是那么富有想象力啊,才设计了这么奇妙的波点。作为参观者的我也感受到了充满波点的世界使多么美妙。你要不要也来体验一下?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017