注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

片断描写:激烈的辩论会(徐源泽)  

2014-12-08 20:37:04|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈哈,精彩的辩论会开始了!

    首先,我们正反方辩手一开始便如猛虎下山,气势磅礴,势不可挡。经过一番唇枪舌战后,双方八位辩手结束了个人辩论。

    下面我们进入了最考验人反应力的自由辩论。辩手们紧盯辩题“小学生能不能追求时尚,展示个性”,一个个两眼放光,争先恐后地站了起来。这不,我方老大蔡昀谷一马当先。他口齿伶俐,能言善辩,侃侃而谈。他的话一针见血直刺对方弱点,打了他们一个措手不及,一个个呆若木鸡。小蔡话音刚落,台下响起了雷鸣般的掌声。我心想:这回我们胜券在握了!再看看对手,他们一个个目瞪口呆,没有半点反应。

    可对方也不是省油的灯,杜云楷自信满满地站了起来,反驳道:“小学生不……”,可声音却越来越小,渐渐底气不足,力不从心了。

    我方小郁趁胜追击,一鼓作所气,把对方直逼绝境,就差把他们赶尽杀绝了。“当”地一声,自由辩论结束了,我们意犹未尽。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017