注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

悠悠球达人秀(杨力嘉)  

2014-12-30 22:43:47|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“咝咝”“咝咝”咦?这是什么声音?哈!是我们班正举行最激动人心的悠悠球达人秀呢!

这次比赛所有高手都参加了:孙铭含、杜云楷、袁琪等。只见小孙手持飓刃“啪”的一下向空中扔去,悠悠球就像坐在滑梯上顺着球线“呼呼”地向地面飞去。突然,一连串的“乒乒乒”声打破了教室的宁静,原来是小孙的悠悠球掉在了地上。呀!坏了,他要失败了,他的悠悠球一定转不起来了,平时厉害的他一定要被淘汰了!

我可真为他捏了一把汗。可高手不愧是高手,小孙眼睛一亮,快速手一挥,悠悠球就听话地回了家。同学们见了,嘴巴都不由自主地摆成了“o”字型。

接着,小孙开始表演招式了,第一个玩的就是搭线。他“嗖”地一下把球抛起,用食指和拇指拿起球线,再顶在线的中央,把球轻巧地向下一扭,向上一抛,一个完美的搭线就好了。一边的小盛见了,连忙喊:“慢点!慢点!我还没看清楚呢!”

随后,他又玩起了全班同学百看不厌的飞碟,他把悠悠球向左用力一扫,食指拨开球绳,悠悠球就平躺在半空中不停地“呜呜”转动。

小袁见状紧皱眉头,但不甘示弱。他两眼直勾勾地盯着悠悠球,五根手指巧妙地把球绳绕动起来,不一会儿,一颗绿五星就挂在他手心里了。同学们有的拍手,有的呐喊,整个教室像炸开了锅。突然,绕在他手指上的线不小心松了,线顺着手指“咝咝”滑下,还调皮地形成了一个结,小袁慌了神,手忙脚乱地去解绳结,而小孙却“哗哗”地将一个又一个的招式呈现在同学们面前。

这次达人秀,同学们真是八仙过海,各显神通,让我增长知识,大开眼界。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017