注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐的大课间(杨力嘉)  

2014-12-30 22:42:20|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期五下午的大课间,全校师生随着美妙的音乐,排着整齐的队伍,有序地来到操场开始活动。

我们班自觉分成两个项目——女生是花样皮筋,我们男生自然就是花样跳绳啦。男同学们一到操场就立刻站成游戏队形,规则是这样的:有4人拉2根绳子,一组在东,一组在西,两组之间相差3米。每根绳的一侧会有2组队员,挑战者可是要钻过第一根较高的绳子,在两根绳之间连续跳5下短绳,再立即钻过第2根特别低的绳,通过以后拍一下另一人的手,这样接力跑,首先跑完一轮的小组就算胜利。如果你打了一个盹儿,就是失去大好的时间哦!

比赛开始了,我们组第一个上场的就是一向呆呆的小郭同学,只见他眼睛死死地盯着别人组,再像蜗牛爬一样慢慢俯下身子,双手不停地拱着绳,身子快速地伸了缩,缩了伸……眼看别的组一轮已经走了三分之一了,他还在地上爬,小孙见了很不耐烦:“喂,呆瓜,快点儿!别人一轮都快好了!”小郭听了,连忙加快速度,可心一急,不小心碰到了线,只好退回起点。我这个急性子可气坏了,心里不停地斥责他,恨不得把他拉过来。哎,就光他一个人就足以让我们组得出结果了。

等了小郭好久,终于轮到我了,我的心砰砰直跳:一定要好好跳,一定不能拖小组的后腿。千万不能慢!……我快速钻过绳,正准备跳,麻烦就来了,跳绳就像个调皮的娃娃缠着我的脚,还打了一个结。在同学们的呐喊声中,我就像只热锅上的蚂蚁,呀!真想钻地洞,怪不得小郭刚才耗时,我自己也好不到哪里去呢!看来,对别人应该多一些耐心和尊重,而对自己则要严格要求,以免再出糗。

    这时,快乐而又短暂的大课间活动结束的音乐声响起,上课铃打响,我们进入了有趣的课堂。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017