注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

辩论赛片段——尹超  

2014-12-02 21:07:01|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们围绕“小学生该不该追求时尚”为题在班上举行了一场辩论会,我方观点“小学生不应追求时尚”进行争论。我是反方三辩。

“现在由反方三辩进行发言”解主席话音未落,我“腾”地站了起来,侃侃而谈:“既然对方口口声声说……你们就这样拿着父母的血汗钱来追求时尚……”台下一片笑声,有的都笑的趴在了桌子上。“自由辩论现在开始!”话音未落,蔡昀谷便架着大炮向我猛轰,“难道尹超同学每日三顿都吃一元钱的的大饼吗?”我笑了一下,毫不犹豫地站了起来,铿锵有力的声音响起:“难道暴饮暴食也是一种好时尚,每天鼓着个大肚子,像怀孕了似的还不让人笑掉了大牙嘛!”蔡昀谷点着头,手一比一划小鸡啄米似的开始说:“唉,对不起,对方一会儿说时尚可以在衣服上体现一会儿又说在吃上有所体现,我方认为,美体现在一些时尚上,这样有助于陶冶一下自己对美的理解、陶冶一下我们的心灵。”我心中暗想:难道晋朝对美的理解十分深刻,人民都追求时尚,那为什么晋朝还是灭亡了呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017