注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

精彩辩论(蔡昀谷)  

2014-12-02 19:32:01|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过第一个阶段的唇枪舌剑之后,最激动人心、最考验辩手的自由辩论阶段来了。只见尹超淡定地站了起来,不紧不慢地说:“我方表明小学生不应该追求时尚,因为……”话音刚落,我方的郁文恺“霍”地站起来,他眉头紧皱,眼神犀利,铿锵有力地说道:“反方辩友,你有一个错误……”他说完的一瞬间,“噼利啪啦”的掌声响了起来。我方辩手在掌声中勇气倍增,对方辩手却在掌声中如霜打的茄子蔫了!

可是对方不善罢甘休,杜云楷站了起来,他扬起那响亮的声音:“对方辩友完全没有根据,小学生当下该认真学习……”虽然杜云楷的声音和平时一样淡定,但我从他的眼神中看到了他对小组的情况感到无奈,又看到了他为小组而力挽狂澜的执着。

唉!虽然杜云楷是能言善辩的高手,但他组因强者太少,肩上的担子也十分重,在我方辩手轮番攻击下,他终于寡不敌众,渐渐地紧张甚至结巴起来。我们已胜券在握,场下也是两极分化!我们的后缓机动队有的面露喜色,有的暗声叫好;而对方的后缓机动队有的哀声叹气,有的皱着眉头小声议论,真是几人欢喜几人忧啊!

为了不让对方杀个回马枪,我决定再一次把他们的气势扼杀在摇篮里。我胸有成竹地站了起来。也许因为我前面给大家显示了威力,所以,我站起来的一瞬间,感觉反方辩手倒吸了一口凉气!

我自信满满地说道:“对方辩手已进入误区,错误理解了时尚这个词……”我的热血涌向脑中,我的话语越来越有说服力,我越来越有气势!我觉得此时的我真可谓才思如泉涌!待我一说完,全场爆发出响亮的掌声,我的小心脏“扑扑”地跳动着,充满激动与自豪地跳动着!

这场比赛虽还没结束,但这激烈的掌声已是最好的结论,我们赢了!对方已无力回天!

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017