注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

达人秀2014.12.20.郁文恺  

2014-12-22 16:40:02|  分类: 郁文恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“加油!加油!”咦,是什么地方这么热闹?原来是我们班正在举行达人秀选拔赛呢!

现在,正进行着的是“花样悠悠球”比赛。这场较量中最受人瞩目的种子选手莫过于孙涛剑了,你看他正和其他选手PK球技呢!

老师一声令下,大家都掏出了自己的宝贝——悠悠球,各自做起来拿手的招式。孙涛剑套好球绳,用力一甩,手中的球像流星一样射向了地面,就在同学们惊呼:“要撞到地面啦!”,孙涛剑手腕一抖,悠悠球来了个急刹车,吊在了空中飞速地旋转起来。

突然,他的手猛地一收,悠悠球再次大力弹了出去。孙涛剑不急不慢地拉住球绳,然后用另一只手往绳上一抽。“啪”随着一声脆响,球在空中转了几圈,竟然漂亮地落回了球绳。

孙涛剑马不停歇,手不断地拉进拉出,球也随之弹进跳出。正当我在边上一个劲地为他加油时,惊险的一幕发生了。他的球没停在绳上,而是“咔”地碰了一下球绳,又打了个圈掉了下去。同学们发出一阵惊呼。可他去不慌不忙地反手一抽,球从他的手臂上飞了过去,再顺手一扬,悠悠球竟然被他起死回生地收了回去。

最精彩的还在后面呢!孙涛剑手一扬,悠悠球回转发射,向空中飞去,半途又被拉了回来。他索性拉开衣袖,开始准备做一个很难而且很少有人完成的招式——“飞碟”。全班都安静下来,为他捏了一把汗。只见他先向右下方发球,球刚射出,又被拉回,在空中划出一道弧线。就在表演即将结束的时候,孙涛剑的手抖了抖,悠悠球听话地改变了方向,速度飞快地在空中转了好几大圈。“成功啦!”孙涛剑面带笑容,把手中的球高高举起,我们齐声欢呼。

相比之下,其他选手就没那么幸运了。孙涛剑的成功让他们有点眼红,杜云楷想做一个“闪电快打”扳回一局。可不料,球在半途卡了线,差点砸中自己的脑袋。

最后孙涛剑以绝对优势获胜,成为了我们班的悠悠球达人。

这场达人秀比赛,同学们八仙过海,各显神通,让我大开眼界,长了见识。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017