注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

冰箱的自述2014.11.30郁文恺  

2014-12-02 13:32:25|  分类: 郁文恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hi,我就是大名鼎鼎的冰箱先生。

关于我的传说那还真是不少。有人说我总是棱角分明,比不上空调小姐随时懂得嘘寒问暖;也有人说我内心冷漠,总也学不会电视机夫人那一点小事就要吹上半天的本领;还有人说我太过清高,虽然满肚子宝贝,却总爱独自待在厨房。而我要说,我就是我,一个做事层次分明,对人外冷内热的电器绅士。

做事井井有条是我一贯的风格。“横眉冷对千夫指”。哪怕是冷,也要冷得有层次。就拿我的储藏室来说吧,按照需要,从上往下一次被分为冷藏、保鲜和冷冻三个部分。一打开凉爽的冷藏室,会有盏明黄的小灯把里面的空间都照得亮亮的,玲琅满目的食物个个看上去活力四射。最上面的是各色酸奶妹妹,她们可娇气了,受不了一点热;新鲜的巧克力蛋糕弟弟睡在中间的隔层,可爱的样子让人想马上亲一口;享受底层透明包间的是小主人的宝贝——巧克力兄弟们,在这里,他们再也不用在大热天哭喊“心太软”了。

中间的保鲜室里四季如春,这里是蔬菜瓜果们的避暑圣地,你瞧,她们看上去多水灵啊!

不过,最让我引以为傲的是底层那一片冰天雪地。这里终年冰雪覆盖,寒气逼人,连时间仿佛也被冻住了,食物们保持着他们原来的模样。你看,各色海鲜穿着冰做的装甲,栩栩如生。还有花样繁多的冰淇淋小妞们,挨挨挤挤地占领了整个抽屉,夏天时她们可是我这最受欢迎的大明星。

我的任务就是让着世界冷静一下,但我却绝对是个外冷内热的人。“俯首甘为孺子牛”,我的小主人可以证明。别的不说,就说我每天成功保护他的巧克力们,防止被毒辣的太阳和严厉的妈妈发现。当然,这也是他每天放学回家后第一个和我打招呼的原因了。

总之,“冷”只是我做事的风格,成为你最“酷”的朋友才是我追求的目标。我就是我,一个拥有绅士般品格的电器朋友。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017