注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

人类与动物的关系(尹超)考场作文  

2014-12-21 14:45:30|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我颤抖着睁开眼睛,只见一只家燕侧躺在地上,身体已经被压扁,另一只幸免于难的家燕扑腾着翅膀,飞到伙伴身边,等待着,它有可能以为伙伴在睡觉,默默地等着,好一会儿,伙伴都没有动静,它依然在等待,它翘首仰望天空,警惕地盯着行人,生怕他们前来伤害它的伙伴。

又过了一会儿,它有点不耐烦了,像企鹅一样,拍打着翅膀,摇摇晃晃地走近,试探着用爪子轻轻地踩了踩地上的伙伴,见伙伴还是没有反应,便大声嚎叫,好像在说:“快醒一醒吧!陪我玩去!”这样叫了好几遍,见伙伴还是没有反应,便猛烈扑扇着翅膀,用爪子把伙伴掀翻,只见伙伴身上血迹斑斑,已经一命乌乎了!它发出绝望的啸叫:“你为什么抛下我自己去了,是谁杀了你?!我会帮你报仇雪恨的!”就这样,它越叫越凄惨,越叫越大声,汽车停下了,行人停下了,看到这场景,纷纷潸然泪下,纷纷指责那个撞死家燕的司机。最后,那只家燕用身体护着已死去的家燕……

 

回到家,我心中感慨万分:美国人“为一只海鸥而等待”,动物和人在这个地球上是平等的,它们的生命一样应该得到尊重。

现在,我向全世界呼吁:人类应该善待动物,与动物做朋友,这样我们的世界一定会更美好!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017