注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

片段练习辩论赛 朱宣屹  

2014-12-02 22:12:40|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

精彩的辩论赛开始了!正反方的四辩选手昂首挺胸,信心满满地走上了辩台。主持人小解清清嗓子,用百灵鸟般的优美声音甜甜地说明比赛规则。可还没把比赛说明讲完,台下就传来了一阵阵的议论声,议论什么?谁输谁赢呗!我也耐不住了,看着主持人手中那么长的稿子,谁会不着急呢?这时,我恨不得坐上时光机,直接跳到辩论开始的时间。盼星星、盼月亮,盼你快开始啊!

秒复一秒,终于,比赛开始了!八位辩手一个接着一个,大声辩论,嘴巴一张一合,越说越快。看!小蔡作为正方一辩,果然出类拔萃,说得口水都飞了出来,这些“流星雨”纷纷落在反方的辩台上,好像也在进攻。反方也不甘示弱,声音一个比一个高,气势似乎要要过对方呢!再瞧瞧我们这些后援团吧!大家眼睛睁得老大,拭目以待!就连好动的蔡苏南也目不转睛地看着,我也不例外,就想着要给正方加油,如果不是张老师在旁边,我一定激动地跳到天花板上了!

这时,反方的一辩选手大声说出他们的疑问:“如果追求时尚,你第一天跟着时尚的脚步穿上牛仔裤,第二天又得买更时尚的喇叭裤,那要花多少钱啊!”啊?我们立刻目瞪口呆,这是什么问题呀?我大吃一惊,惨了,难道我们正方要败了吗?不行!我得想!想!想!想出一个应对的理由。可是想了半天,想到个啥呀!正当我垂头丧气时,奇迹发生了,小蔡辩员跳了起来:“时尚不单指衣服呀!生活中处处有时尚……”在小蔡一大串的辩论中反方无话可说。耶!我们大声欢呼!成功逃离危机了!正好,这一环节恰恰结束了!我还没看够呢!没事!还有下一场呢!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017