注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

清晨时刻 袁祺  

2014-12-01 21:33:31|  分类: 袁 祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            清晨,从第一滴露水落在大地上,“滴答,滴答”;从小鸟们那欢快的歌声“叽叽喳喳”声中,渐渐来到。

            太阳从东方缓缓升起,那淡淡的霞光照在我们小区上,显得格外美丽。美好的清晨就从那冉冉升起的早霞中开始。淡淡的霞光,照在洁白的云朵上,照在挺拔的大树上,一直照到五彩缤纷的花朵上。

           “唧唧——唧唧——”咦?这是什么声音啊。哦!原来是只蝈蝈在放声歌唱呢!那洪亮的声音唤醒了沉睡的风。一阵微风吹过,花儿们竞相开放,争奇斗艳;小草们紧紧挨在一起,仿佛在窃窃私语,花香引来了翩翩起舞的蝴蝶,“嗡嗡”蜜蜂也开始辛勤地工作了。

          小河也渐渐苏醒了,“啪——啦——啪——”小河快乐地唱起了歌,波浪敲打着青褐色的石头,水花四溅,银光闪闪。河里调皮可爱的小鱼也开始嬉戏追逐,它们时而来几个后“水”翻,时而跳出水面,好像在玩“水中飞鱼”,时而悠然自得地摇动尾巴.........

           这美妙的“清晨交响曲”,吵醒了沉睡的我。“呼,啊”我伸了个懒腰,从温暖的被窝里钻出来。“唰唰唰”的刷牙声开始了我的清晨。“咔嚓——咚——叮铛——兹~”母亲又一次摆好早餐出现在我的面前。“呼嗖”吃完早饭,我便“咚咚咚”地走上通往学校的大道。

          就这样,清晨在人群轻快地脚步中渐渐消失了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017