注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

雪中的快乐(梁珺怡)  

2014-02-11 20:34:03|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下雪啦!从疾驰的车窗往外开,一开始,雪像芝麻、像米粒、像小珍珠一样,若有若无。渐渐的,雪越来越大,越来越多,像梨花、像柳絮、像鹅毛,漫天飞舞。只见阳光洒下金灿灿的光,照耀着欢快的雪花,仿佛天地之间刚刚举行完迎春晚会,太阳就是舞台上的灯光,雪花是喷溅的“焰火”,真是好一幅美丽的阳光飞雪图啊!
       一到亲戚家,我迫不及待地从车中飞奔而出,张开双臂,让雪花亲吻我的头、我的肩、我的手,这还不够,我伸出长长的舌头,伸得比狗还长,让雪花在我舌头上融化。呀,凉凉的,像天然的冰激凌一样,如果再甜一些,就更好了。放眼望去,田地里、砖块上、斜放的破门上有的地方已经堆起了四五个硬币厚的薄雪,虽然不够厚,不够堆雪人,但可以打打雪仗了。我忙找到我的好伙伴——姚嘉凤。我们先试探着从砖块上抠出一团雪,把它揉了揉,挤了挤,柔柔的雪顿时变得结实、坚硬了。我们把它向停在不远处的车身抛去,“啪”,雪团顿时飞溅散开。我们又做了一个“雪弹”,向妈妈的车窗扔去,“啪”,这个“雪弹”竟紧紧地趴在玻璃上,好似对车窗里的一切非常好奇……我和小伙伴不禁哈哈大笑起来。不一会儿,砖块上的雪被我们玩没了。我们又乐滋滋地去寻找雪,开辟一个个新的”战场“:田地里、木门旁、瓦片上都留下了我们”战斗“的痕迹。
       望着越来越少的雪,我们就像贪吃了一大半最心爱的糖果之后,对仅剩的糖果心生不舍了。于是,我们借来了铲,挖起了洞,存起了雪。雪被我们捏成团,小心翼翼地如金子般埋进洞里。正当我们干得兴致勃勃,准备要挖第二个洞时,妈妈喊我们吃晚饭,要回家了……
      不知我那藏在洞里的雪现在怎样了。雪,我下次再来看你!下雪,真快乐啊!
     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017