注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐课间,阳光旋律(徐源泽)  

2014-12-18 19:21:15|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “叮铃铃”下课铃声响了。同学们从严谨认真的课堂中脱离开,如脱疆的野马飞奔到教室外,整齐地排起队伍,浩浩荡荡向着操场进发了。开始了我们梦寐以求的大课间活动。

    我们男生玩的可是考验人反应力的最佳游戏——花样跳绳。游戏规则是这样的:四个人拉着两根长绳,位子随意变化。四队人马从两绳之前钻到中间甩起短绳跳5个,然后打道回府,从另一根跳绳下钻过去,交给另一队人。就这样接力跑,哪一队先跑完就算赢。

    有了比赛,就有输赢,我们就好像一只只好斗的小公鸡。男生们摩拳擦掌,斗志盎然,一股火药味瞬间弥漫开了。

    哈哈,本大组长可不能闲着没事干,我一定要专心致志好好比赛!我把绳子交给了两个得力心腹,便兴致勃勃地走上了“战场”。“READY    GO!”随着小蔡的一声令下,两个先锋飞也似地钻到时绳子中间,迫不及待地拿起短绳跳了起来:一、二、三、四、五!好了!他们一个健步从第二根长绳下滑了过去,给了另一个战友。

    可第二组并不像第一组那样势均力敌,他们的能力简直是天壤之别,令人大跌眼镜。居然是小孙对小郭。只见小孙立马接过绳子,二话不说,直接直线冲刺,冲到绳子间。他像人顽皮的小猴子,一鼓作气跳了三个双飞,不费吹灰之力,脸上露出了胜利的微笑。但我们的另一个战士呢?哦,原来他正慢悠悠地在战场上散步呢!只见他拿着绳子像一只大笨熊一样向我们走来,又像一个喝醉酒的酒鬼,一摇一摆。他神情木然地钻进了绳子中间。从他身上完全看不到一丝男生该有的拚劲和热情。小郭不慌不忙、悠然自得地甩起了绳,第……一个……真是惨不忍睹,我都不敢直视了。这是什么跳绳吗?比乌龟中的乌龟还慢。他终于跳完了,一边走还一边自言自语:“我真是太快了……”两个拉绳的人突然降低绳子的高度,埋了一颗地雷。小郭毫无反应,径直踩到地雷上,“轰”的一声,小郭摔了一个狗啃泥。

    终于轮到我了,透过我自信满满的脸庞,你可以看到我心里的一丝紧张。我横过身子,像溜冰一样滑了过去,毫发无损地通过了第一关。我站在绳子中间,心里只有一个念头:跳啊,越快越好!我只听见风在我耳边“呼呼”刮着,我就像一只小白兔在那儿活蹦乱跳。“停了!”耳旁传来队友的呼唤,我才停了下来,把绳子递给了另外的队友。

    在夕阳余晖的映照下,我们欢快的身影格外引人注目。我们一会儿像小猴上窜下跳,一会儿像小白兔蹦蹦跳跳。欢乐的我们成了操场上唯一的风景。

    欢乐的时光总是那么短暂,美好的回忆将永远留在我们心田。不知不觉,时间在我们的娱乐中悄悄地溜走了。我们依依不舍地离开了操场。

    大课间,我爱你!明天我会再来的!再见了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017