注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们家的小花园(梁珺怡)  

2014-12-18 11:14:51|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们家庭院两侧各有一块巴掌大的小花园,远看像两方绿色的大手帕。
         但是,“山不在高,有仙则名;园不在大,有绿则活。”爷爷奶奶在里面摆弄的品种还真不少:有紫莹莹的茄子,绿油油的花生,水灵灵的小青菜。其中长势最好的要数可爱的小毛豆们。他们都穿着一件碧绿色的小夹克,你挨着我,我挨着你,晒着阳光,吹着微风,轻摇慢舞,低吟细语,像我和小伙伴们一样亲密而快乐。有的毛豆成熟了,全身挂满了 “小铃铛”,随着微风似在自豪地宣布:“我已成熟了!”
        除了这些似“小精灵”般的蔬菜外,还有几棵美丽的树木,装饰其间:有叶片像火一样的枫树,有花像金子一样的桂花树,有像少女一样多姿的金银花,还有爬藤向上的葡萄,真是俯仰生姿,一派生机勃勃。
       更有活力的是我们家那只满花园转的小狗狗——我们家的“小宝”。它也是我们的“守护神”。它奔跑时的热情,给我们这个安静的小花园增加了几分快乐。
       在花园里,不时可以闻到淡淡的清香,赏到淡雅文静的睡莲,身旁还有绕膝而转的“小宝”,好不乐哉。这就是我们家那个可爱而又充满生机的小花园。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017