注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐的大课间活动(梁珺怡)  

2014-12-18 11:21:13|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“亲爱的小伙伴们,愉快的大课间开始了!”随着这声话语,我们班的大课间活动开始了!男生玩花样跳绳,我们女生玩花样跳皮筋!

我们女生的游戏规则其实很简单,是这样的:先让四个女生当柱子绑皮筋,把皮筋绑成长方形。剩余女生则在皮筋内排成一直线,按着顺序在里面跳皮筋,边跳还要边吟诵古诗词。

我们开始活动了!我们挥动着如星星的双手,朗诵声也“音飘千里”。瞧!高艺涵,她像只轻盈的小燕子在皮筋间跳跃,舞动,双脚像鼓点一样点击着地面。在微风中,她双眼含笑,远视前方,毫不下看,似乎脚上也长了一双眼似的,起落丝毫不差。皮筋像被她制服一样,丝毫不敢违背她的意愿。每一个旁观的人,都可以感觉到她全身的每一个细胞都在跳跃。那飞扬的小辫更是如被弹奏的音符在空中舞动。

而那边“临渊羡鱼”的施柳君也开始“织起网”来。只见她一脚高,一脚低,双脚似在踩高跷,使着浑身的劲儿,就如初次上马的骑手,头上都沁出了汗,可“马儿”很倔——那皮筋就是不听使唤,她不是踩了,就是绕了,好像一只刚从水里出来的小鸭似的摇摇摆摆,可爱极了。

渐渐的,大家都熟练了,个个都像小精灵一样,快乐地跳着。我们的脚一勾一提,皮筋就如听话的乖宝宝一样,勾进了我们脚踝的怀抱。口中吟诵的儿歌也越来越响亮,越来越动听了。每当张老师让我们和高个子女生比赛时,我们的小脸上个个都露出阳光般的微笑,我们的吟诵和脚步配合相得益彰。我们如一阵快乐的风,让校长赞叹不绝。

啊!大课间活动可真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017