注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

成功的喜悦(梁珺怡)  

2014-12-18 11:19:29|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“啪,啪,啪”,咦,是谁在打篮球呀?噢,原来是我和邻居小仇在玩球呢!

    只见小仇手拿“宝贝”篮球,足蹬“乔丹”球鞋,大步从家里走出来,活像篮球明星。这时,我的眼光和他的目光“滋”的一个对视。随着妈妈一声“哨子上课铃”,我和小仇老师的一对一“篮球之课”开始了。小仇老师迫不及待地向我这初学者展示了他的“魔术篮球”。

瞧!他的身体好像被“哈利波特”使了魔法般的,在我眼前一闪一闪,又像一阵风似的“呼”地一声,像“蝙蝠侠”般“飞”了过去。我在一旁看者,嘴里好似塞进了个大鸡蛋一样,变成“O”形,怎么也回不过来,看得目瞪口呆。

终于,小仇做完了,开始教起我的篮球。小仇老师先教我“运球”。当我看小仇做时,心想:啊!这也太简单了吧,小菜一碟。干嘛不先教些有难度的。这动作不就是一边拍球,一边走,太小瞧我嘛!他做完,马上把球递给我,让我试。我信心满满地拿起篮球,可并非我想象中的简单,一不小心碰撞到了膝盖,疼得两脚麻木、发软,我痛得“啊、啊”大叫,坐了好一会儿。这时,小仇老师“嘻、嘻、嘻”得意洋洋地偷笑着。唉!真是“看起来容易,做起来难”啊!于是,我虚心接受,学会了一系列“运球“的动作。

终于,“功夫不负有心人”,当我练习之后再次做时,这时的我已经有“破茧成蝶”,动作已经完美。

“耶!”我终于成功学会打篮球!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017