注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

悲惨之景(杜云楷考场作文)  

2014-12-18 22:06:16|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我睁开了眼睛,大卡车已经驶走了,只留下一条几乎空荡荡的马路。接着我仔细一看,发现了那只被重达几吨的大卡车“残忍”碾过的家燕,我的心不经揪成一团。我小心地跑了过去,只见那只家燕毛发凌乱的躺在地上,一动也不动。我急忙捧着它,放在街边。

就在这时,它刚刚被吓飞的伙伴回来了。那只活着的小燕就这么呆呆地站在它毫无生机的同伴身旁,看着远方的太阳,仿佛在天上寻找同伴的身影。然后,还见自己的同伴一动也不动,焦急起来。

它先是用翅膀轻轻地扇着地面,见同伴还不起来和它玩,嘴里便发出了“啾啾”的叫声,好像在说:“快点起来和我玩吧!”可是,它的同伴仍然一动不动地躺着。这时,它急的要命,便开始用翅膀使劲拍打着地面,嘴里的叫声也变大了,仿佛在责问它的同伴:“嗯,怎么了?快点玩!” 看到它的同伴连眼睛都没开一下,气得直接击打着同伴的身体,叫声更加刺耳了,就如同它在质问:“哟!为什么还不起来?”甚至还狠啄了一下同伴的脑袋。

终于,它知道同伴再也起不来了,便跳走了。

看到这情景,我想:人类一直想保护小动物,却浑然不觉他们无意间曾杀害过多少小生命!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017