注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

人蚊之战(梁珺怡)  

2014-12-18 10:35:54|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


乡下夏天的午后,静悄悄的。只有知了在一个劲地“知——了,知——了”地引亢高歌,投入地开着“个人演唱会”。我坐于椅中,眯着小眼,悠哉悠哉地欣赏着这场“音乐盛典”。突然,“嗡、嗡、嗡”不知何方的蚊子军驾到,我顿时神经紧绷,一脸严肃,操起桌子上的“武器”——苍蝇拍,“啪、啪、啪”我与蚊子之间的斗争开始了。

蚊子绕着我团团转。有时飞得高,我“嗖”的一跳;有时飞得低,我“砰”的脚一跺,真是“上窜下跳”,蚊子没被消灭,自己的脚倒给踩痛了。我左右挥舞,用苍蝇拍当机关枪使,“啪、啪、啪”拼命打,可就是“蝇拍打蚊——一场空”,一只蚊子也没落入我的“魔爪”。

      唉!现在的蚊子进化得也太高明了吧,气得我嘴巴“呲呲”地喷火,鼻子“轰轰”地“冒烟”。

稍作休息,“第二次人蚊大战”开始了。我仍旧用着“嘭”、“啪”、“嗖”的战术。可蚊子不知何时又来了个“后援团”。这下,我的耳朵两边都是“嗡嗡”声,我便左右开弓,只听“咚、咚、咚”我都把自己的小脸蛋当鼓来敲了,敲成了一个红通通的西红柿了。我精疲力竭,开始有些松懈,蚊子见了赶紧咬,我仿佛听到了“咔、咔”声,低头一看,果真咬到了两个超级大包包。

我恼羞成怒,“啊”大吼一声,蚊子顿时乱了阵脚。好时机来了,我“嗖”的一下拿来“驱蚊雷达”,“噗、噗、噗”蚊子在浓烟中“啊”一声惨叫,一个个昏死了过去,“哈哈”!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017