注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐的大课间(陆彦希)  

2014-12-17 21:34:16|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “叮铃铃”下课铃响了,我们井然有序地来到了操场,操场上顿时热闹起来。跳皮筋的女生和钻绳子的男生穿梭的身影,构成了一幅幅生动的课间剪影。

     我们女生玩的是花样跳皮筋,跳皮筋其实很简单,就是选四个女生绑皮筋,把皮筋变成一个长方形,其余女生就排成队,在这长方形内按顺序跳皮筋。

    今天张老师亲自操刀来教我们。只见张老师轻盈地变换着步伐,像是蝴蝶在翩翩起舞。张老师着招数,可把我们女生全镇住了,我们的嘴巴都张成了“0”字形。

     张老师一声令下,我们一下子站得笔直,这下轮到我们一展身手了。可是这看似简单的跳皮筋,却是让我欢喜让我忧。欢喜的是我们可以在操场上自由玩耍,忧的是跳皮筋又费体力又费脑力,看上去可简单:脚动几动,然后跳几下,大功就告成了。但事实并非这样,一开始我们简直是在群魔乱舞,左脚右脚脚跟脚尖……简直把我搞得晕头转向,手上的动作完全顾不上。

     但是,这完全难不倒我。我咬紧牙齿,不断坚持。感觉跳着跳着我跳皮筋有感觉了。我轻轻地背着口诀:左进、右进、左出、右退、右出……咦!成功了!不是很难吗?我百思不得其解,最后有了答案:功夫不负有心人!

    我扭头看看施柳君,哈!笨拙地像只狗熊,简直是在跳哈巴舞啊,哈哈!真搞笑。再看看梁珺怡,跳得如痴如醉,如精灵般轻盈,蝴蝶般优雅,哈!和数学张老师有的一拼喽!

       旁白玩钻绳子的男生也在如火如荼地进行中。瞧!矮个子的彭晨曦像只机灵的松鼠,蹿啊蹿,脚一弯,脖子一缩,轻松钻过!高个子的许嘉乐,真像一只憨态可掬的大熊猫,只见他笨拙地弓着背,努力想钻过去,呵呵!看着就想笑啊!

       大课间活动让我们大家有了锻炼的时间,也让我们多了一门技术,可真是一举两得!你是不是也动心了?快快加入我们的队伍吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017