注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐的大课间 ( 顾俣恒)  

2014-12-17 20:31:21|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大课间的活动开始了,我们像快乐的小鸟飞奔到操场上。
       我们男生都聚集在一起,玩起了花样跳绳,游戏规则其实很简单:四个男生拉长绳,绳子呈一高一低状,其余男生排成四队,分别站在绳子的两旁,一个男生先钻过一根长绳,接着在两根长绳之间的空地上跳五下短绳,再钻过另一根长绳,把短绳递给下一个男生。就这样反反复复的接力赛跑。
      游戏开始了,只见孙涛剑以迅雷不及掩耳之势冲过了第一根长绳,接着,他用他的拿手本领“双飞”潇洒地跳完了五个短绳,让我们看的目瞪口呆。孙涛剑正准备穿过另一根长绳时,谁知拿绳的同学使坏,把长绳故意降低了许多,我不禁替他担心起来:这么矮的距离一定钻不过去。可孙涛剑没有慌张,表情十分淡定,只见他后退几步,快速蹲下身,在冲向那根绳子的一瞬间,他伸出单脚呈“一”字形,另一只脚弯曲,双手撑地,整个人都快要贴到地面了,就这样“嗖”的一下子过去了。他的一系列动作是那么的干净利落,一点都不拖泥带水,整个过程真是完美至极。同学们都打心眼里佩服他。
      轮到我了,我接过短绳,像离了弦的箭一样冲过了第一根长绳,我不慌不忙地拿起短绳跳了起来,往前甩碰到第一根长绳,往后甩又碰到了另一根长绳,总是失败,把我急得像热锅上的蚂蚁,在我的坚持下,好不容易把五个短绳跳完了。这时的我早已筋疲力竭,辛亏下一关拿绳的同学没有为难我,让我顺利通过了。
      接下来是郭天郁,他像只狗熊似的笨笨拙拙地钻了过去,又慢吞吞地跳完了五个短绳,又以蜗牛般的速度爬过另一根长绳。郭天郁的憨态把我们所有男生逗得哈哈大笑。
     快乐的时光总是那么短暂,上课时间到了,我们的游戏也就结束了。我们都依依不舍的离开了操场。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017