注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

沙发的自述 陆彦希  

2014-12-01 19:53:42|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大家好!我的名字叫沙发!以前我的家在南通的一个慕思家具店里,那里有我的许多好朋友,比如床、茶几,但是几年前的一天,我来到了一个陌生的地方,一开始我感到非常的害怕,渐渐地我熟悉了这个地方,因为这里的主人对我非常好。现在,我眼睛成为了他们家庭中不可缺少的一员。

     我是一张用牛皮做的沙发,摸上去滑滑的、软软的,可舒服了。我穿着棕色的衣服,鼓着大大的肚皮,我的大肚子里面装满了柔柔的海绵,让人爱不释手。大家都喜欢坐在我的大肚皮上,非常惬意舒适。每当调皮的小主人和几个小伙伴玩耍时,那我可就像进入了按摩店一样,他们经常在我的背脊上爬上爬下,就像一群活泼的小猴子在给我挠痒痒,我好想也加入了他们快乐的游戏。

     我的功能也不少哦!可以坐、可以睡、也可以玩。可以“坐”,大家肯定觉得这有什么呀,所有的沙发都能坐,其实不然。因为坐在我身上你就会陷入软软的海绵里,格外舒服,让你坐了就不想起来;可以“睡”是因为我的左侧有一张和床很相似的沙发,拿来一条被子,躺下来,不到十分钟,你准会进入美美的梦乡;可以“玩”是因为我弹性十足,就像蹦蹦床一样,而且随时随地都可以像玩具车一样推来推去,所以小主人一直和我玩游戏,可开心了。

      我是一张幸福的沙发,因为我待过家里的很多角落。当然,首先客厅是我的老家,因为最近今年我都住那儿,但是我在那儿也不闲着,小主人的爸爸茶余饭后经常坐在我的身上看电视;有时候客人来了,他们便坐在我的大肚皮上聊聊天、喝喝茶、看看电视,嘿嘿!这种快乐的来源可少不了我呢!我还在厨房里待过,因为那次小主人很困,但是饭没有吃,所以小主人的妈妈临时把我搬到厨房,于是我幸运地把厨房的风景领略了一番。

       我和小主人多年和睦相处,建立了手足情深的友情。我为小主人家带来了舒适惬意的生活,为此我感到快乐幸福无比,我想一直这样幸福下去……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017